Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Форма обратной связи
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
* Ваш вопрос:
Отправить письмо

Аквамастер магазин (Замки)

Аквамастер магазин (Замки)

×
Написать письмо
Каменск-Уральский,
пр. Победы 87
пн,вт,ср,чт,пт c 09:00 до 19:00, без перерыва.
сб,вс c 09:00 до 17:00, без перерыва.
Каталог компании
Средства связи, телефоны
Комплектующие, запчасти и аксессуары
Производственное оборудование, инструменты и комплектующие
Электрооборудование и комплектующие
Сварочное оборудование и материалы
Измерительная аппаратура
Инструмент
Прочее оборудование, запчасти
Вентиляционное оборудование
Насосы
Бытовые товары, техника
Осветительные электроприборы, принадлежности к ним
Товары для сада и огорода, семена
Прочие товары
Водонагреватели
Прочие бытовые электроприборы
Мебель, обстановка
Прочая мебель и обстановка
Фурнитура и комплектующие
Строительные и отделочные материалы
Герметики, монтажная пена
Кровля, тепло- и гидроизоляция
Метизы, крепеж
Окна, двери, лестницы, входные группы, балконы
Прочие строительные и отделочные материалы
Сантехника, арматура, комплектующие
Строительные смеси, шпаклевки, клей
Рабочая одежда, обувь. Средства индивидуальной защиты
СИЗ глаз и лица
СИЗ рук
Климатическое оборудование, Климатическая техника
Комплектующие к климатическому оборудованию

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Городской Центр Информации», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

620049, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 104, оф. 205 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Список полей формы: Имя пользователя, номер телефона или email-адрес клиента.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) (менеджерам оператора, менеджерам предприятий( в которые обращается пользователь)) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Для работы с клиентом, менеджеру оператора и менеджеру предприятий предоставляется имя пользователя, номер телефона или email-адрес клиента, оставившим заявку на сайте для дальнейшей связи и работы связанной с запросом или для публикации отзывов.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.